Bocal “jar” chia et avoine
Servings Prep Time
2-3portions (petits bocaux) 10minutes
Passive Time
1nuit
Servings Prep Time
2-3portions (petits bocaux) 10minutes
Passive Time
1nuit
Ingredients
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les framboises. Réserver.
  2. Dans un second bol, écraser grossièrement les framboises avec une fourchette.
  3. Mélanger à nouveau le bol d’avoine.
  4. Remplir les bocaux par couches successives la préparation d’avoine puis les framboises écrasées pour un joli effet visuel.
  5. Laisser reposer au frais pour la nuit.
Recipe Notes

Astuce Au moment de déguster, j’ai ajouté quelques framboises et trois amandes concassées. À vous de voir quels toppings vous inspirent: un fruit, des noix, des graines (lin, sésame, tournesol,…) !   Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.noemienutrition.com