Cake au citron et baies d’aronia
Servings Prep Time
1cake 30minutes
Cook Time Passive Time
45-55minutes 30minutes
Servings Prep Time
1cake 30minutes
Cook Time Passive Time
45-55minutes 30minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger le sucre, le zeste et le beurre jusqu’à que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter les 2 œufs, le jus de citron et le yoghourt. Fouetter à nouveau.
  4. Incorporer la farine, la poudre à lever et le bicarbonate, ainsi qu’une pincée de sel.
  5. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un appareil bien homogène.
  6. Ajouter les baies délicatement, avec une maryse.
  7. Beurrer un moule à cake et y verser l’appareil.
  8. Enfourner env. 45 à 55 minutes.
  9. Laisser refroidir 20 à 30 minutes avant de démouler.
  10. Servir avec ou sans glaçage ! Bon appétit !
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !