Carrés glacés “Bounty”
Servings Prep Time
6carrés 5-10minutes
Cook Time Passive Time
1minute 70minutes
Servings Prep Time
6carrés 5-10minutes
Cook Time Passive Time
1minute 70minutes
Ingredients
Instructions
  1. Mixer la coco râpée (étape optionnelle pour obtenir une consistance plus fine)
  2. Verser la coco hachée dans un grand bol
  3. Faire fondre l’huile de coco à feu très doux et la verser sur la coco râpée
  4. Ajouter le sirop de coco et l’extrait de vanille. Mélanger la préparation
  5. Verser le mélange dans votre moule (j’ai utilisé un moule à glaçons en silicone). Tasser bien le mélange. Puis placer au congélateur durant 1 h
  6. Faire fondre le chocolat à feu doux
  7. Démouler les carrés Bounty congelés et les plonger, l’un après l’autre, dans le chocolat fondu
  8. Laisser le chocolat se solidifier au congélateur durant 10 min
Recipe Notes

Astuce : Utilise une fourchette pour enrober les carrés Bounty dans le chocolat. Ensuite, les déposer sur une grille que tu auras placée au-dessus d’une feuille de papier cuisson ou papier de ménage (pour éviter que le chocolat ne coule dans le congélateur).   Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !