Posts by type

huile de coco

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

By Posted on 1 min read
Pour ce qui est de mes recettes, j’aime toujours trouver l’inspiration en voyageant et l’intégrer ensuite dans ma cuisine une fois rentré chez moi. C’est ainsi que je crée des plats de fusion simples, mais intéressants. L’un de mes pays foodie préférés jusqu’à présent était le Vietnam. J’adore le goût frais qu’ils créent avec leurs nombreuses herbes. C’est exactement ce que l’on retrouve dans ces nouilles.

Share

Curry de pomme de terre et de tempeh

Curry de pomme de terre et de tempeh

By Posted on 1 min read
J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.

Share

Boules de céréales au chocolat type Nesquik

Boules de céréales au chocolat type Nesquik

By Posted on 1 min read
Cette recette s’attaque à un monstre sacré des petits déjeuners! J’irai même jusqu’à affirmer que ces céréales ont détrôné les non-moins fameux Kellogg’s. Mais pourquoi prendre un tel risque me demanderas-tu ?

Share

Curry de tempeh au miso

Curry de tempeh au miso

By Posted on 0 min read
Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !

Share

Tarte végan aux groseilles maquereau

Tarte végan aux groseilles maquereau

By Posted on 0 min read
Cette recette de tarte aux groseilles maquereaux sera parfaite à réaliser pour ton prochain repas à la maison. Elle est non seulement végan mais également délicieuse et régalera petits et grands.

Share

Carrés glacés “Bounty”

Carrés glacés “Bounty”

By Posted on 1 min read
Tu as sûrement déjà vu la publicité pour cette barre chocolatée avec des noix de coco, la plage paradisiaque et l’eau turquoise… Que dirais-tu de réaliser cette recette à la maison et de goûter à ce petit bout de paradis ?

Share