Tarte végan aux groseilles maquereau

Posted on 0 min read
Tarte végan aux groseilles maquereau
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 tarte 10 minutes
Passive Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 tarte 10 minutes
Passive Time
30 minutes
Tarte végan aux groseilles maquereau
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 tarte 10 minutes
Passive Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 tarte 10 minutes
Passive Time
30 minutes
Ingredients
Servings: tarte
Units:
Instructions
  1. Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients du fond de tarte et mixer ensemble. Ne pas oublier de dénoyauter les dattes au préalable !
  2. Ajouter un peu d’huile de coco si la pâte n’est pas assez « collante »
  3. Déposer la pâte au fond du moule et la répartir à la main sur 3mm d’épaisseur
  4. Réserver au frais
  5. Dans une casserole, faire compoter 150g de groseille maquereau, le jus et le zeste d’un citron ainsi que le miel
  6. Une fois bien compotés, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition quelques instants
  7. Laisser refroidir et verser la compote dans le fond de tarte et réserver au frais
  8. Une fois la tarte bien fraîche, la décorer de groseilles maquereau frais
  9. La tarte se conserve au frigo ! Bonne dégustation !
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + thirteen =

No Comments Yet.