Cold Brew – LA boisson pour les jours chauds
Servings
1l 1Lde concentré
Passive Time
12heures
Servings
1l 1Lde concentré
Passive Time
12heures
Ingredients
Pour l’édition Black / White
Instructions
  1. Utilise un grand bol ou une cafetière à piston et ajoute le café grossièrement moulu.
  2. Verse de l’eau froide sur le café et remue doucement pour t’assurer que tout le café soit mouillé.
  3. Place le bol ou la cafetière à piston au réfrigérateur pendant au moins 12 heures (voire toute la nuit). Plus le café est infusé longtemps, plus l’arôme sera puissant.
  4. Après le temps d’infusion, sors le récipient du réfrigérateur et remue à nouveau.
  5. Si tu utilises une cafetière à piston, pousse lentement le piston vers le bas pour séparer le marc de café. Si tu as utilisé un récipient sans filtre, tu peux verser le café à travers une passoire fine ou un filtre à café pour éliminer le marc de café.
  6. Maintenant, le concentré Cold Brew est prêt ! Selon tes préférences, tu peux maintenant diluer le concentré avec de l’eau ou du lait. Pour cela, utilise 25 mL de concentré pour 75 mL d’eau / lait.
Recipe Notes

Personnellement, je préfère boire l’édition “blanche” avec une boisson de riz. Avec ce lait végétal, on obtient une légère douceur – complètement sans sucre ajouté. Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !