Cookies avec seulement deux ingrédients
Cook Time
20minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffe le four à 180 °C en haut et en bas.
  2. Epluche les bananes et écrase-les dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter les flocons d’avoine (et éventuellement d’autres ingrédients) et mélanger le tout (ne pas mixer).
  4. Avec les mains, former des boules avec le mélange de bananes et de flocons d’avoine et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ou de feuille de cuisson.
  5. Cuire les biscuits pendant 20 minutes au milieu du four préchauffé (le temps de cuisson peut être prolongé en fonction des autres ingrédients et de la maturité des bananes).
  6. Laisser refroidir un peu avant de déguster ! Cela rend les biscuits un peu plus durs, mais ils restent généralement assez mous.
Recipe Notes

Les cookies sont particulièrement digestes avec des flocons d’avoine germés.

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !