Fouetter les blancs d’œufs avec une pincée de sel dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
Ajouter le sucre, la cannelle, le jus de citron et les amandes en poudre et mélanger bien. Conseil : si le mélange est trop collant, ajouter plus d’amandes.
Saupoudrer de sucre le plan de travail, placer la pâte dessus, la recouvrir de film transparent et l’abaisser à une épaisseur d’environ 7 mm.
Découper les étoiles à l’aide d’un emporte-pièce et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite, mettre les étoiles au four pendant 3 à 5 minutes.
Pour le glaçage, mélanger 2 c.à.s de sucre glace avec un peu de jus d’orange ou de pamplemousse dans deux bols séparés. Le glaçage au sucre glace doit être extrêmement épais !
Sortir les biscuits du four et les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.
Avec une petite cuillère, vous pouvez maintenant glacer vos étoiles à la cannelle.
Recipe Notes
(le citron ou l’orange sanguine sont également des variantes éventuelles)