Gâteau à la mousse d’abricot & framboise
Servings Prep Time
8-10tranches 1heure
Cook Time Passive Time
1heure 4heure de repos
Servings Prep Time
8-10tranches 1heure
Cook Time Passive Time
1heure 4heure de repos
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Faire cuire la pâte durant 20 minutes dans une plaque ronde.
  3. Couper les abricots en dés, en réserver deux ainsi que quelques framboises pour garnir le gâteau.
  4. Préparer la mousse : mixer les abricots coupés en dés, les framboises, le fromage et le yogourt puis ajouter l’œuf et le sucre. Mélanger le tout.
  5. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide durant environ 5 minutes puis les ajouter au mélange et mixer le tout une dernière fois.
  6. Une fois la pâte refroidie, verser la mousse de fruits sur la pâte puis garnir avec deux abricots coupés en lamelles et quelques framboises.
  7. Placer au réfrigérateur min. 4h de temps.