Glace végane à la noix de coco
Servings Prep Time
2portions 10minutes
Passive Time
1heure
Servings Prep Time
2portions 10minutes
Passive Time
1heure
Ingredients
La base
La version aux cacahuètes
La version abricot-pistache
Instructions
  1. Préparer d’abord la base de la glace. Pour cela, laisser le lait de coco durcir dans le réfrigérateur, le lait doit être absolument ferme.
  2. Faire tremper les noix de cajou dans de l’eau froide pendant quelques heures jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mettre tous les ingrédients dans le robot de cuisine ou mixer.
  3. Si tu as une machine à glace, mets tous les ingrédients (version aux cacahuètes ou abricots-pistache) dans la machine et congèle le mélange.
  4. Si vous n’as pas de machine à glace, verse tout dans un récipient et place-le au congélateur pendant quelques heures. (Si tu préfères, n’hésite pas à utiliser des fruits de saison au lieu des abricots).