Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !
cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.
À la frontière entre le cake au citron traditionnel et le banana bread, cette recette réunira les inconditionnels des deux pâtisseries. L’association citron-pavot est également un grand classique qui fonctionne super bien dans l’assiette pour le plaisir des yeux et de la bouche. Un vrai régal !