Gruselige Halloween-Spinnen Muffins
Servings Prep Time
12Muffins 15Minuten
Cook Time
20Minuten
Servings Prep Time
12Muffins 15Minuten
Cook Time
20Minuten
Ingredients
Für die Glasur:
Für die Dekoration:
Instructions
Muffins:
  1. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und dann abkühlen lassen.
  2. Die weiche Butter und den Zucker in eine andere Schüssel geben und gut verrühren. Die Eier nacheinander hinzufügen.
  3. Die Milch und die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren.
  4. Das gesiebte Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver hinzugeben und verrühren.
  5. In die Muffinförmchen füllen und bei 180°C 20 Minuten backen.
Glasur & Dekoration:
  1. Die Zutaten für die Glasur verrühren, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
  2. Sobald die Muffins kalt sind, die Glasur darüber träufeln.
  3. Aus den Lakritzstreifen die Beine der Spinnen und aus den Marshmallowstückchen die Augen formen – fertig!