Iced Lattes: 3 Geschmacksrichtungen, 3 Farben
Servings Prep Time
2Lattes pro Version 10-25Minuten
Servings Prep Time
2Lattes pro Version 10-25Minuten
Ingredients
Kaffee Latte
Matcha Latte
Thai Latte
Instructions
Kaffee Latte
  1. Die Milch mit einem Schneebesen oder einem Aufschäumer aufschäumen.
  2. Die Eiswürfel in ein Glas geben, die Milch und zum Schluss den Espresso dazugeben.
  3. Mit Kakao bestreuen.
  4. Optional: mit Rohrzucker oder Ahornsirup süssen.
Matcha Latte
  1. Die Milch mit einem Schneebesen oder einem Aufschäumer aufschäumen.
  2. Löse das Matcha-Pulver in 0,5 dl heissem Wasser mit einem kleinen Schneebesen auf.
  3. Den Ahornsirup zum Matcha geben.
  4. Eiswürfel in ein Glas geben, die Milch und zum Schluss die Matcha-Mischung dazugeben.
Thai Latte
  1. 3 dl Wasser zum Kochen bringen, dann Anis, Kardamom und ½ aufgeschnittene Vanilleschote hinzufügen.
  2. Den schwarzen Tee dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Anis, Kardamom und ½ Vanilleschote herausnehmen.
  4. Abkühlen lassen.
  5. Die Kondensmilch dazugeben und gut verrühren.
  6. Die Milch mit einem Schneebesen oder einem Aufschäumer aufschäumen.
  7. Die Eiswürfel in ein Glas geben, die Milch und dann die gewürzte Schwarzteemischung dazugeben.
Recipe Notes

 

  • Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!