Kekse in einem Mixer fein zerkleinern. In einer Schüssel die flüssige Butter und Kekskrümel gut vermengen. In die Form geben, verteilen und zu einem Boden festdrücken.
Boden für 8 Minuten backen.
Für die Cheesecake-Schicht:
Frischkäse, Kokoscreme, Zucker und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel cremig rühren. Die Hälfte der Mischung auf dem ausgekühlten Boden in der Form verteilen.
Die andere Hälfte der Käsekuchenschicht vorbereiten: Kürbispüree und Zimt hinzugeben und verrühren.
Vorsichtig auf die helle Schicht des Kuchens in der Backform verteilen.
Für 30 Minuten backen
Für die Streusel:
Alle Zutaten hierfür in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. In den Kühlschrank stellen bis der Kuchen fertig gebacken ist.
Käsekuchen nach Ablaufen der Backzeit aus dem Ofen nehmen, Streusel darauf verteilen und für weitere 30 Minuten backen.
Anschliessend den Kuchen auskühlen lassen. Für ein optimales Ergebnis für mindestens 2 Stunden kühl stellen oder über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.