Lammele doux et moelleux pour Pâques
Tous les produits d’origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings Prep Time
3petits moules ou 1 grand 1h y.c. temps de cuisson
Servings Prep Time
3petits moules ou 1 grand 1h y.c. temps de cuisson
Instructions
  1. Préchauffe le four à environ 160 °C en mode ventilé et graisse ton/tes moule(s) à gâteau.
  2. Crémer le beurre ou la margarine, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et le citron jusqu’à ce que le tout soit lisse.
  3. Ajoute progressivement les œufs, en les mélangeant pendant environ 30 secondes à la fois.
  4. Mélange la farine et la levure chimique et ajoute-les au mélange. Incorpore rapidement le lait.
  5. Verse le mélange dans le(s) moule(s) et fais cuire pendant environ 40-45 minutes.
  6. Après le temps de cuisson, laisse le lammele refroidir avant de le retirer du/des moule(s) !
  7. Saupoudre de sucre glace ou décore comme tu le souhaites.