Ma recette de confiture de goji
Servings Prep Time
1petit pot 5min
Passive Time
20min
Servings Prep Time
1petit pot 5min
Passive Time
20min
Instructions
  1. Faire tremper les baies de goji dans un bol d’eau tiède durant 20 minutes.
  2. Egoutter les baies de goji et réserver l’eau de trempage.
  3. Préparer le zeste d’orange et râper le gingembre.
  4. Mixer les baies de goji avec le zeste, le gingembre et le sirop d’érable.
  5. Ajouter éventuellement un peu d’eau de trempage pour rectifier la consistance.
  6. Déguster sur une belle tranche de pain toastée et placer le reste au frigo.
Recipe Notes

En conclusion   Grâce à sa richesse nutritionnelle, la baie de goji est un fruit très intéressant qui complétera avantageusement vos plats et vos collations.   Comme pour tous les fruits dont on consomme la peau, il est recommandé de choisir des fruits issus de l’agriculture biologique pour éviter les sulfites et d’autres produits chimiques et profiter ainsi de tous les bienfaits de ce superaliment !       Cet article vous est proposé par Petit Criquet Healthy, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.petitcriquethealthy.com