Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd
Course
Sweets
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
12
muffins
25
minutes
Cook Time
35
minutes
Servings
Prep Time
12
muffins
25
minutes
Cook Time
35
minutes
Ingredients
300
g
farine
2
œufs
60
g
sucre de canne brut
100
g
huile de tournesol
1
dl
lait
1
dl
eau
1
pincée de sel
1
sachet de levure chimique
1
sachet de bicarbonate de soudesachet de bicarbonate de soude
100
g
crème de citron
3
c.à.s
graines de chia
100
g
myrtilles congelées
12
moules à muffins
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, le sucre et le sel
Ajouter les oeufs, l’huile, l’eau et le lait
Bien mélanger
Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude
Battre le mélange à l’aide d’un fouet afin d’obtenir un pâte lisse et uniforme
Ajouter les graines de chia et les myrtilles congelées
Mélanger
Remplir ⅓ des moules à muffins avec le mélange et réserver le reste
Disposer une cuillère à café de pâte de fruits au citron sur chacun
Finir de remplir chaque moule à muffins avec le reste du mélange sans dépasser les ¾ du moule
Enfourner environ 23-25 minutes au milieu du four
Recipe Notes
Bon ap’!On a faim