Dans un bol mixer, verser tous les ingrédients pour le fond de tarte et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et légèrement collante.
L’étaler à la main sur le moule à tarte choisi sur environ 1cm d’épaisseur.
Réserver au frais.
Dans une casserole, verser tous les ingrédients pour réaliser la panna cotta au lait de coco et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Verser le mélange dans le fond de tarte et remettre au frigo pour 4 heures minimum. L’idéal serait de réaliser la recette la veille et de laisser figer au froid durant la nuit.
Réaliser le coulis en pressant le jus de 4 oranges sanguines. Y ajouter le sucre roux et laisser réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un coulis à la texture sirupeuse.
Réserver au frais dans un bocal hermétique.
Couper une tranche de part de tarte et l’agrémenter de quelques cuillères de coulis.