Panna cotta végétalienne avec sauce framboise
Servings
4portions
Servings
4portions
Ingredients
Pour la panna cotta
Pour le coulis de framboises
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients de la panna cotta dans une casserole et faire chauffer lentement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le sirop et l’agar agar soient dissous (il n’est pas nécessaire de faire bouillir).
  2. Verser le mélange de panna cotta dans 4 à 6 verres (selon la taille, cela donne environ 1 litre).
  3. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la sauce aux framboises.
  5. Verser la sauce aux framboises sur la panna cotta et réfrigérer à nouveau pendant au moins 30 minutes.
  6. Décorer à votre guise : par exemple avec quelques framboises ou des pépites de chocolat.
Recipe Notes

Tu peux aussi utiliser des framboises surgelées. Il suffit de les sortir du congélateur et de les laisser décongeler.

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !