Polenta Bowl – style oriental
Servings
2portions
Servings
2portions
Instructions
  1. Préparer la polenta avec le bouillon de légumes selon les instructions. Conseil : peut également être laissée dans une casserole chaude pour qu’elle gonfle. Je n’ai pas mis de beurre. Si on le souhaite, on peut aussi utiliser de la margarine végétalienne.
  2. Préparer la salade et les concombres.
  3. Couper la MozzaVella en tranches.
  4. Faire frire les falafels avec un peu d’huile.
  5. Dès que la polenta est prête, le bowl peut être dressé selon les goûts.
  6. Pour finir, garnir d’un peu de houmous de betterave.
Recipe Notes

Attention, si tu es sujet aux troubles digestifs ou au ballonnement : le bouillon choisi ne contient pas d’oignons ni d’ail et convient donc également aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou suivant un régime Low FODMAP. N’hésite pas à m’écrire si tu as des questions à ce sujet.

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