Pot de fraises au chocolat
Course
Sweets
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
10
muffins
15
minutes
Cook Time
15
minutes
Servings
Prep Time
10
muffins
15
minutes
Cook Time
15
minutes
Ingredients
Pour les muffins
200
g
chocolat noir
en petits morceaux
60
g
cacao
60
g
beurre
2
œufs
150
mL
lait
1/2
sachet
levure chimique
150
g
sucre
200
g
farine
Pour la décoration
15
fraises
petites
10
branches
menthe
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et la levure.
Mélanger les œufs avec le lait et le beurre fondu.
Mélanger les deux préparations avec une maryse.
Rajouter les morceaux de chocolat.
Remplir les caissettes avec le mélange à 2/3 et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20’.
Laisser refroidir, puis décorer avec les branches de menthe et les fraises : utiliser des demi cure-dents pour fixer les fraises au moelleux.