Recette de blondies gourmands
Servings Prep Time
6blondies 15minutes
Cook Time
25minutes
Servings Prep Time
6blondies 15minutes
Cook Time
25minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la purée d’amandes avec le sirop d’agave.
  3. Ajouter la compote et mélanger.
  4. Dans un petit bol, mélanger la farine avec la levure. Puis, incorporer le mélange sec à la pâte.
  5. Verser environ 2 cm de pâte dans des moules à muffin ou à gâteau.
  6. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster
Recipe Notes

Croyez-moi tout le monde va se régaler avec cette recette alors à vos fourneaux, mesdames et messieurs ! Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.noemienutrition.com