Richtig feine Spargelsuppe
Course
Starters
Servings
2-4
Personen
Servings
2-4
Personen
Ingredients
1-2
Bund
grüne Spargeln
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
EL
Öl
1
Handvoll
Cashews oder Mandeln
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne
Instructions
Die Cashewkerne in Wasser einweichen (am besten 30-60 Minuten)
Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden
Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
Spargel, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser befüllen, Deckel drauf und aufkochen lassen
5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln weich sind
Öl, Nüsse und Gewürze hinzufügen und in einem Mixer oder mit dem Stabmixer direkt im Topf pürieren
Je nach Belieben Wasser dazugeben
Fertig!
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!