Sommer-Cookies mit Gojibeeren und Pistazien
Servings
15cookies
Servings
15cookies
Ingredients
Zutaten für den Teig
Für das Topping
Instructions
  1. Für den Teig Goji-Beeren, Pistazien und Schokolade hacken und mit dem Mehl und den Haferflocken in einer Schüssel vermengen.
  2. Butter, Puderzucker, Ei, Salz und Zitronenschale ebenfalls in einer Schüssel mit dem Rührgerät zu einem Teig vermischen.
  3. Nun die trockenen Zutaten hinzugeben und mit den Händen vermengen.
  4. Den Teig zu einer Rolle (ca. 3cm Durchmesser) formen und in einer Folie eingewickelt ca. 1 h kalt stellen.
  5. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  6. Ca. 1 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden und diese für ca. 10-12 Minuten backen.
Für die Glasur
  1. Schokolade erwärmen und die ausgekühlten Cookies bestreichen. Sofort mit den Pistazien und weiteren Goji-Beeren verzieren.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!