Super recette de cream cheese sans fromage
Ingredients
Instructions
  1. La veille, verser le yogourt de soja dans une étamine (ou dans un torchon propre) et placer au-dessus d’un bol au réfrigérateur pour le laisser s’égoutter toute la nuit.
  2. Le jour « J », récupérer le yogourt égoutté qui s’est transformé en cream cheese !
  3. Il est déjà prêt à être tartiner mais vous pouvez bien sûr l’assaisonner selon vos envies pour en relever le goût.
Recipe Notes

Pour ma part, j’ajoute une pincée d’ail séché, de sel et de poivre. Et le tour est joué ! Je le trouve parfait ainsi. On peut aussi ajouter du jus de citron et de la ciboulette ou du persil pour une version « herbes aromatiques », ou alors du poivre de cayenne pour une version plus relevée. Cette recette naturellement sans lactose est idéale pour un repas frais et léger, que ce soit un dips de légumes, une tartine, ou un bagel. Régalez-vous 😉   Cet article vous est proposé par Petit Criquet Healthy, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.petitcriquethealthy.com