Tartines croustillantes au fromage frais, avocat et chutney de mangue épicé
Servings Prep Time
300gchutney (max. 20 tartines) 30minutes
Servings Prep Time
300gchutney (max. 20 tartines) 30minutes
Ingredients
Instructions
Chutney
  1. Peler et couper les mangues en petits dés.
  2. Dans une casserole, placer les mangues puis ajouter le sirop d’érable et la sauce chili.
  3. Ajouter l’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que les mangues soient réduites en purée et en remuant régulièrement.
  4. Retirer du feu et mixer si vous souhaitez une texture complètement lisse.
Tartines
  1. Faire griller le nombre de tranches de pain souhaité.
  2. Peler l’avocat et retirer le noyau.
  3. Sur chaque pain, écraser de l’avocat pour recouvrir la surface.
  4. Ajouter une couche de fromage frais au-dessus.
  5. Ajouter une cuillère à soupe du chutney au-dessus.
  6. Recouvrir de quelques germes de radis.