Tartines croustillantes au fromage frais, avocat et chutney de mangue épicé
Course
Snacks
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
300g
chutney (max. 20 tartines)
30
minutes
Servings
Prep Time
300g
chutney (max. 20 tartines)
30
minutes
Ingredients
Chutney
2
mangues
1
c.à.s
sirop d’érable
1
c.à.s
sauce chili
3
dL
eau
Tartines
pain aux céréales
ou pain complet
fromage frais California
1
avocat
germes de radis
Instructions
Chutney
Peler et couper les mangues en petits dés.
Dans une casserole, placer les mangues puis ajouter le sirop d’érable et la sauce chili.
Ajouter l’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que les mangues soient réduites en purée et en remuant régulièrement.
Retirer du feu et mixer si vous souhaitez une texture complètement lisse.
Tartines
Faire griller le nombre de tranches de pain souhaité.
Peler l’avocat et retirer le noyau.
Sur chaque pain, écraser de l’avocat pour recouvrir la surface.
Ajouter une couche de fromage frais au-dessus.
Ajouter une cuillère à soupe du chutney au-dessus.
Recouvrir de quelques germes de radis.