Dann die kalten Butterwürfel dazugeben und mit den Fingern so lange vermischen, bis es nur noch ganz kleine Krümel sind.
Nun den Joghurt und das Wasser dazugeben und alles zu einem Teig vermengen. Bei Bedarf darf auch gerne noch etwas mehr Wasser dazugegeben werden (wenn der Teig zu trocken ist).
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten (oder länger) in den Kühlschrank legen.
Füllung
Den Backofen auf 200° Celsius Umluft vorheizen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Wallholz rund auswallen.
Gib den Teig auf ein passendes Blech und steche ihn mit einer Gabel ein.
Gib die Walnüsse, Zucker, Reismehl, Salz, flüssige Butter und die Eier in den Mixer und vermenge Alles bis eine gleichmässige Masse entsteht.
Bestreiche den Boden mit der Walnuss Masse.
Schäle die Äpfel, halbiere sie und schneide sie in ca. 2-3mm dicke Scheiben.
Beträufle sie direkt mit Zitronensaft.
Belege den Teig mit den Apfelscheiben in einem Karomuster, so wie auf den Bilder.
Gib ein wenig Honig darüber, klappe die überstehenden Teigränder hinein und bestreiche sie optional mit ein wenig Ei.