Barres de céréales à l’avoine
Course
Snacks
,
Sweets
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
20
carrés
30
minutes
Servings
Prep Time
20
carrés
30
minutes
Ingredients
2
œufs entiers
20
g
sirop d’érable
2
c.à.c
cannelle
1
c.à.c
sucre brun
1/2
c.à.c
Vanille
1
pincée
muscade
1
pincée
sel
250
ml
lait
entier ou végétal, mais fait pour la cuisson
300
g
flocons d’avoine
1
c.à.c
poudre à lever
200
g
chocolat noir haché
optionnel
Instructions
Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.
Verser les œufs, le lait, le sirop d’érable, le sucre ainsi que toutes les épices dans un bol et fouetter.
Ajouter les ingrédients secs dont les flocons d’avoine, le sel, la poudra à lever et le chocolat noir haché et mélanger à l’aide d’une spatule.
La préparation est un peu baveuse et cela est normal.
Verser le mélange dans un plat (bien graisser au préalable) et enfourner pour 25 minutes.
Attendre que la préparation ait complètement refroidi avant de démouler et de découper.
Recipe Notes
Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!