Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2-4
Personen
35
Minuten
Cook Time
25
Minuten
Servings
Prep Time
2-4
Personen
35
Minuten
Cook Time
25
Minuten
Ingredients
1
Blumenkohl
200
ml
Milch
1
EL
Rahm
80
g
Käse
gerieben
3-4
Safranstränge
2
TL
Madras curry
Salz
Pfeffer
Instructions
Den Blumenkohl in kochendes Wasser legen und 10 Minuten kochen lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Mische die Milch mit Rahm, Safran, Curry und der Hälfte des Gruyère-Käses.
Den Blumenkohl abtropfen lassen und in kleine Röschen zerlegen.
Die Blumenkohlröschen in eine gebutterte Auflaufform geben.
Gib den Milch-Käse-Mix über den Blumenkohl und gib die Form in den Ofen.
Etwa 25 Minuten backen.