Boules de céréales au chocolat type Nesquik
Servings Prep Time
2portions 20minutes
Cook Time
10minutes
Servings Prep Time
2portions 20minutes
Cook Time
10minutes
Ingredients
Instructions
  1. Placer tous les ingrédients secs dans le mixeur, à savoir la farine, les amandes en poudre, le cacao et le sel. Mixer le tout.
  2. Ajouter le blanc d’œuf, le miel, l’huile de coco et la vanille et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Préchauffer le four à 190°C.
  4. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pour 10 minutes.
  6. Laisser refroidir et servir dans un bol avec du lait.
Recipe Notes

Obtiens les ingrédients chez Farmy !

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com