Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades
Servings
Prep Time
4
personnes
35
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
35
minutes
Ingredients
200
g
boulgour
1
oignon
2
fenouils
4
carottes
50
g
noix de cajou
30
g
graines de courge
1
grenade
4
c.à.s
huile d’olive
2
c.à.s
sirop d’érable
1
c.à.s
curcuma moulu
1
c.à.s
curry moulu
1
c.à.c
cannelle moulue
sel
Instructions
Dans une poêle, faire suer l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le boulgour cru
Remuer quelques instants puis ajouter 4 dl d’eau
Laisser cuire puis retirer du feu, égoutter et réserver
Couper les fenouils et les carottes pelées en fines tranches/rondelles
Faire cuire les légumes dans l’eau bouillante avec du sel puis égoutter et réserver
Couper le grenade en deux et sortir les grains à l’aide d’une cuillère
Dans une poêle, placer le boulgour et les légumes puis ajouter l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curcuma, le curry et la cannelle
Ajouter les noix de cajou et les graines de courge
Faire cuire à feu moyen pendant 5-10 minutes en remuant
Saler selon convenance
Ajouter les grenades
Servir et déguster
Recipe Notes
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