Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Instructions
  1. Dans une poêle, faire suer l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le boulgour cru
  2. Remuer quelques instants puis ajouter 4 dl d’eau
  3. Laisser cuire puis retirer du feu, égoutter et réserver
  4. Couper les fenouils et les carottes pelées en fines tranches/rondelles
  5. Faire cuire les légumes dans l’eau bouillante avec du sel puis égoutter et réserver
  6. Couper le grenade en deux et sortir les grains à l’aide d’une cuillère
  7. Dans une poêle, placer le boulgour et les légumes puis ajouter l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curcuma, le curry et la cannelle
  8. Ajouter les noix de cajou et les graines de courge
  9. Faire cuire à feu moyen pendant 5-10 minutes en remuant
  10. Saler selon convenance
  11. Ajouter les grenades
  12. Servir et déguster
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !