Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !
Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !
Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.