Pesto de brocoli

Posted on 1 min read

Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Green pesto in a mason jar, dark background
Green pesto in a mason jar, dark background
Pesto de brocoli
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 portions
Servings
4 portions
Green pesto in a mason jar, dark background
Pesto de brocoli
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 portions
Servings
4 portions
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Couper le brocoli en fleurons et blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes. Retirer, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
  2. Placer le brocoli avec l'ail, les herbes, les graines de citrouille, le parmesan et la moitié de l'huile d'olive dans un grand bol doseur. Réduire en purée fine avec un mixeur plongeant.
  3. Incorporer le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre selon tes goûts. Verser dans un bocal de stockage propre.
  4. Recouvrir le pesto d'un peu d'huile d'olive et le conserver au réfrigérateur pendant environ 1 semaine. Bon appétit !
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =

No Comments Yet.