Tarte aux pruneaux

Posted on 1 min read
Tarte aux pruneaux

La voilà, la traditionnelle tarte aux pruneaux, gourmande et de saison, elle parfaite pour célébrer le Jeûne fédéral ou en profiter toute la journée !

Tarte aux pruneaux
Tarte aux pruneaux
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Prep Time
20 minutes
Cook Time
30 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
30 minutes
Tarte aux pruneaux
Tarte aux pruneaux
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Prep Time
20 minutes
Cook Time
30 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
30 minutes
Ingredients
Pour la pâte brisée
Pour la garniture
Servings:
Units:
Instructions
  1. Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol : bien malaxer jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  2. Rajouter l’eau et continuer à travailler la pâte, sans trop la pétrir.
  3. Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné, puis la déposer sur la plaque.
  4. Saupoudrer de chapelure et remplir de pruneaux coupés en deux et dénoyautés.
  5. Faire cuire 30’ au four préchauffé à 220°C.
  6. Pour plus de gourmandise, servir avec de la crème fouettée ou une boule de glace vanille.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − twelve =

No Comments Yet.