Posts by type

persil

Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

By Posted on 1 min read
Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

Share

Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

By Posted on 1 min read
Avec Pâques qui approche, le Vendredi saint arrive également et, que tu sois chrétien ou non, tu as peut-être l’habitude de manger du poisson le Vendredi saint. Cette recette est parfaite si tu cherches des idées de plat.

Share

By
Hummus aux herbes et piment d’Espelette

Hummus aux herbes et piment d’Espelette

By Posted on 1 min read
Tu aimes le hummus ? Alors pour ne pas essayer une nouvelle recette en réalisant ce hummus aux herbes et au piment d’Espelette. Il sera parfait pour un apéro convivial entres amis ou en famille !

Share

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Nouilles au tempeh

Nouilles au tempeh

By Posted on 1 min read
Connais-tu le tempeh ? Le tempeh est un aliment d’origine végétale très riche en protéines et super facile à cuisiner.

Share

Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

By Posted on 1 min read
Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

Share