Hummus aux herbes et piment d’Espelette

Posted on 1 min read

Pour cette recette, il est nécessaire de faire tremper les pois-chiche 12h avant la réalisation du hummus.

Hummus aux herbes et piment d’Espelette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
10 personnes 1 heure
Servings Prep Time
10 personnes 1 heure
Hummus aux herbes et piment d’Espelette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
10 personnes 1 heure
Servings Prep Time
10 personnes 1 heure
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Cuire les pois chiches dans une casserole remplie d’eau environ 45 minutes (jusqu’à qu’ils soient tendres). Si tu utilises une marmite à vapeur, le temps de cuisson est de 15 minutes.
  2. Une fois les pois chiches cuits, les rincer à l’eau froide et les déposer dans un bol mixeur avec les autres ingrédients.
  3. Doser les herbes au fur et à mesure afin de le faire à votre goût.
  4. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Au besoin, ajouter de l’huile d’olive pour détendre la préparation.
  5. Ajouter le piment d’Espelette en dernier.
  6. Déposer le hummus dans un bol, parsemer de quelques feuilles d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive.
  7. Déguster avec des pains pita frais ou autres. Bon appétit !
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + fifteen =

No Comments Yet.