Fraises grillées avec de une crème sucrée

Posted on 1 min read

Les fraises sont délicieuses consommées crues. Mais savais-tu que tu peux aussi griller ces petites baies sucrées ? Cela ajoute un peu de diversité – et de surprise pour tes invités ! À toi d’essayer !

Strawberries in and around a white bowl
Strawberries in and around a white bowl
Fraises grillées avec de une crème sucrée
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les ingrédients peuvent être remplacés par des ingrédients végétaux.
Servings Prep Time
4 verres 25 minutes
Cook Time
5 minutes
Servings Prep Time
4 verres 25 minutes
Cook Time
5 minutes
Strawberries in and around a white bowl
Fraises grillées avec de une crème sucrée
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les ingrédients peuvent être remplacés par des ingrédients végétaux.
Servings Prep Time
4 verres 25 minutes
Cook Time
5 minutes
Servings Prep Time
4 verres 25 minutes
Cook Time
5 minutes
Ingredients
Pour les fraises
Pour la crème
Servings: verres
Units:
Instructions
Pour les fraises
  1. Faire chauffer le gril à feu moyen.
  2. Pendant ce temps, laver les fraises et les équeuter. Les placer directement sur le gril ou les mettre d'abord sur des brochettes en bois. Continuer à les tourner pour qu'elles ne brûlent pas ! Faire griller pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles.
  3. Mettre les fraises dans un bol. Puis arroser immédiatement avec le vinaigre et le miel pendant que les fraises sont encore chaudes. Mélanger et mettre de côté et laisser refroidir.
Pour la crème
  1. Mettre la crème dans un bol et la fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne ferme. Incorporer le yaourt, le sucre, la vanille et le jus de citron, si tu l'utilises.
  2. Verser la crème fouettée dans des verrines et déposer les fraises sur le dessus. Si tu le souhaites, décore avec des feuilles de menthe. Bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − five =

No Comments Yet.