Velouté persil et épinards

Posted on 1 min read

Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

Ce velouté persil et épinards peut servir autant comme soupe en entrée ou comme plat principal. À consommer de préférence bien chaud.

soupe persil épinards
soupe persil épinards
Velouté persil et épinards
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
30 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
30 minutes
soupe persil épinards
Velouté persil et épinards
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
30 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile
  2. Ajouter les pommes de terre épluchées et découpées en petits morceaux et le bouillon, cuire 20'
  3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, rajouter les épinards et le persil, et laisser cuire encore 10’
  4. Mixer la soupe, saler et poivrer

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 1 =

No Comments Yet.