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sel et poivre

Salade de printemps

Salade de printemps

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Au printemps, c’est la saison des salades. Une recette saine et simple pour un salad bowl. Avec des ingrédients délicats et régionaux comme les asperges, les fraises et l’avocat. Essaye-la et lise ici pour en savoir plus sur cette délicieuse recette.

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Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

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N’est-ce pas une idée géniale de mettre tous tes ingrédients préférés dans un joli bocal haut et de l’emporter au bureau ? Cela semble si facile de préparer un tel repas, mais en fait, il y a quelques règles à suivre pour l’assembler. Mais ce n’est pas si compliqué que ça :

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Rösti de céleri

Rösti de céleri

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Tout le monde connaît les röstis. Mais cette recette apporte un twist à ce plat traditionnel suisse.

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Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

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Avec Pâques qui approche, le Vendredi saint arrive également et, que tu sois chrétien ou non, tu as peut-être l’habitude de manger du poisson le Vendredi saint. Cette recette est parfaite si tu cherches des idées de plat.

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Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

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Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !

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Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

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Cette recette de toasts de patate douce contient de nombreux nutriments essentiels pour la santé. Elle est pleine de saveurs  dont le mélange est généralement très apprécié.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Toasts de patate douce …

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