Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

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Cette recette de toasts de patate douce contient de nombreux nutriments essentiels pour la santé. Elle est pleine de saveurs  dont le mélange est généralement très apprécié. 

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave
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Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Cook Time
35 minutes
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4 personnes 35 minutes
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35 minutes
Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave
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35 minutes
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35 minutes
Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Bien laver puis couper la patate douce en tranches dans le sens de la longueur pour former des "toasts"
  3. Disposer les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson
  4. Badigeonner avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec un peu de curry et de sel
  5. Enfourner environ 30 minutes
  6. Mixer la betterave avec les pois chiches, les noix de cajou et la gousse d’ail pour réaliser la purée de betterave
  7. Réserver la purée de betterave
  8. Peler puis râper la carotte et le céleri
  9. Mixer l’avocat avec un peu de sel
  10. Réaliser des lamelles avec le parmesan
  11. Sortir les toasts de patate douce puis laisser refroidir
  12. Tartiner avec une couche de purée d’avocat et une de purée de betterave
  13. Garnir avec les crudités et les pousses d’oignon
  14. Ajouter quelques lamelles de parmesan et bonne dégustation !
Recipe Notes

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