Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Cook Time
35minutes
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Cook Time
35minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Bien laver puis couper la patate douce en tranches dans le sens de la longueur pour former des “toasts”
  3. Disposer les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson
  4. Badigeonner avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec un peu de curry et de sel
  5. Enfourner environ 30 minutes
  6. Mixer la betterave avec les pois chiches, les noix de cajou et la gousse d’ail pour réaliser la purée de betterave
  7. Réserver la purée de betterave
  8. Peler puis râper la carotte et le céleri
  9. Mixer l’avocat avec un peu de sel
  10. Réaliser des lamelles avec le parmesan
  11. Sortir les toasts de patate douce puis laisser refroidir
  12. Tartiner avec une couche de purée d’avocat et une de purée de betterave
  13. Garnir avec les crudités et les pousses d’oignon
  14. Ajouter quelques lamelles de parmesan et bonne dégustation !
Recipe Notes

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