Posts by type

ail

Ragoût de bœuf jamaïcain

Ragoût de bœuf jamaïcain

By Posted on 1 min read
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !

Share

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

By Posted on 1 min read
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

Share

Poisson Escovitch jamaïcain

Poisson Escovitch jamaïcain

By Posted on 1 min read
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.

Share

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire une bonne soupe au potimarron ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette aux saveurs orientales.

Share

Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

By Posted on 1 min read
La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

Share

Soupe froide à l’avocat et concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

By Posted on 1 min read
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.

Share