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sel et poivre

Bowl d’automne

Bowl d’automne

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Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.

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Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

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Une délicieuse recette de polenta à la courge et aux légumes pour l’automne. Facile à réaliser, elle sera certainement très appréciée. Bon appétit !

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Poivrons farcis au risotto à la courge

Poivrons farcis au risotto à la courge

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Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.

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Ketchup maison

Ketchup maison

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Ahh le ketchup, un condiment presque incontournable tant il est connu et apprécié ! Pourtant, les produits qu’on trouve habituellement au supermarché sont hautement transformés et contiennent souvent des ingrédients qu’on préférerait éviter.

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Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

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Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.

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Salade colorée avec une sauce miel et citron

Salade colorée avec une sauce miel et citron

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Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.

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