Cake à la banane, chocolat et betterave

Posted on 1 min read

Cette recette de cake est naturellement sucrée par la betterave et la banane. Elle contient des acides gras de bonne qualité nutritionnelle, des protéines et de l’énergie. Un goûter parfait pour les enfants (mais aussi pour les grands). 

Chocolate beetroot banana bread
Cake à la banane, chocolat et betterave
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 cake 25 minutes
Cook Time
50 minutes
Servings Prep Time
1 cake 25 minutes
Cook Time
50 minutes
Chocolate beetroot banana bread
Cake à la banane, chocolat et betterave
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 cake 25 minutes
Cook Time
50 minutes
Servings Prep Time
1 cake 25 minutes
Cook Time
50 minutes
Ingredients
Servings: cake
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer la betterave avec la banane
  3. Séparer les blancs d'œufs des jaunes puis les monter en neige. Réserver les blancs d'œufs
  4. Ajouter les jaunes d'œufs, la farine, les noisettes moulues et la poudre à lever
  5. Ajouter l’huile de tournesol, les graines de chia et une pincée de sel
  6. Ajouter délicatement les blancs d'œufs montés en neige
  7. Couper le chocolat en pépites et les ajouter au mélange
  8. Bien mélanger et verser dans un moule à cake
  9. Enfourner 50-55 minutes
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 15 =

No Comments Yet.