Cake à la banane, chocolat et betterave
Cuisine
Vegetarian
Servings
Prep Time
1
cake
25
minutes
Cook Time
50
minutes
Servings
Prep Time
1
cake
25
minutes
Cook Time
50
minutes
Ingredients
300
g
betterave cuite pelée
1
banane bien mûre
200
g
noisettes moulues
200
g
farine
3
œufs
100
g
chocolat noir
1
dl
huile de tournesol
2
c.à.s
graines de chia
1
sachet
poudre à lever
(22 g)
1
pincée
sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mixer la betterave avec la banane
Séparer les blancs d’œufs des jaunes puis les monter en neige. Réserver les blancs d’œufs
Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, les noisettes moulues et la poudre à lever
Ajouter l’huile de tournesol, les graines de chia et une pincée de sel
Ajouter délicatement les blancs d’œufs montés en neige
Couper le chocolat en pépites et les ajouter au mélange
Bien mélanger et verser dans un moule à cake
Enfourner 50-55 minutes
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!