Matcha-Zimtschnecken

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Perfekt für einen gemütlichen Snack mit Freunden oder der Familie: Matcha-Zimtschnecken!

Matcha cinnamon roll
Matcha cinnamon rolls in a baking pan
Matcha-Zimtschnecken
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Servings Prep Time
10 Schnecken 30 Minuten
Cook Time Passive Time
20 Minuten 12 Stunden
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10 Schnecken 30 Minuten
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20 Minuten 12 Stunden
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10 Schnecken 30 Minuten
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20 Minuten 12 Stunden
Ingredients
Für die Zimtschnecken
Für die Füllung
Servings: Schnecken
Units:
Instructions
Für die Schnecken
  1. Die Eier mit der Milch, dem Zucker und der geschmolzenen Butter verrühren.
  2. Das Mehl, die Hefe (in ein wenig Wasser verdünnt) und das Salz hinzufügen.
  3. Zimt und Matcha-Pulver hinzugeben.
  4. Den Teig etwa 10 Minuten lang kneten.
  5. Den Teig 12 Stunden lang bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  6. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, mit einem Wallholz auf einer ebenen Fläche ausrollen.
  7. Die Butter für die Füllung schmelzen und die gesamte Oberfläche des Teigs mit einem Pinsel bestreichen.
  8. Zucker und Zimt mischen und über die gesamte Oberfläche des Teigs streuen.
  9. Den Teig zu einer Wurst rollen.
  10. Den Teig in 10 Schnecken schneiden.
  11. Die Schnecken in eine grosse Backform legen.
  12. Bei 220° C für 20-25 Minuten backen.
Für die Füllung
  1. Das Wasser mit dem Puderzucker vermischen.
  2. Die Mischung über die Schnecken verteilen (am besten, wenn sie abgekühlt sind).
  3. Das Matcha-Pulver mit einem Sieb darüber streuen.
Recipe Notes

Alle tierischen Zutaten können mit pflanzlichen Alternativen ersetzt werden.

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