Posts by type

Italian

Pinsa with vegetables and shrimps

Pinsa with vegetables and shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa is a traditional Roman dish that claims to be the ancestor of pizza. The texture of its dough is somewhere between pizza and foccacia. Thanks to the use of wholemeal flour and the vegetable and shrimp topping, this recipe is balanced, rich in fibre and vitamins.

Share

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

Share

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

By Posted on 1 min read
Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Share

Broccoli Pesto

Broccoli Pesto

By Posted on 1 min read
Hardly anyone is unfamiliar with the creamy garlic-basil puree from Italy. This recipe puts an interesting twist to the old recipe. Seriously good!

Share

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

By Posted on 1 min read
Grâce à la farine complète et à sa garniture de légumes et de crevettes, cette recette est équilibrée, riche en fibres et en vitamines.

Share