Brokkoli-Pasta-Pfanne
Servings
2Personen
Servings
2Personen
Ingredients
Instructions
  1. Presse den Chnobli und erhitze diesen mit der Butter/Pflanzenmargarine und dem Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne. Achtung, lass den Knoblauch nicht braun werden!
  2. Wasche und schneiden den Brokkoli und die Rüebli und dünste diese in der Bratpfanne für 5 Minuten an.
  3. Gib den Zitronensaft dazu und lösche das Gemüse mit dem Wasser ab.
  4. Füge die Bouillon und den Rahm/die pflanzliche Alternative hinzu und gare das Gemüse für weitere 5 Minuten.
  5. Nun gibst du Deine Lieblingspasta hinzu und lässt das ganze kochen, bis die Pasta gar ist.
  6. Reibe den Käse/die Käsealternative darüber.
  7. Schmecke die Mischung mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat ab.