Cake aux poires healthy
Servings Prep Time
1cake 30minutes
Cook Time
40minutes
Servings Prep Time
1cake 30minutes
Cook Time
40minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer ton four à 180°C.
  2. Eplucher les poires sans enlever les queues. Réserver.
  3. Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie.
  4. Dans un saladier, fouetter l’huile de coco et le sucre.
  5. Ajouter les œufs un à un et mélanger.
  6. Verser le chocolat fondu. Mélanger.
  7. Dans un autre saladier, mélanger la poudre d’amandes, la farine, le cacao, la levure et le sel.
  8. Tamiser le tout et l’incorporer à la préparation humide.
  9. Chemiser ton moule à cake de papier sulfurisé (sauf si tu as un moule en silicone) et verser la préparation.
  10. Déposer les poires dans le moule.
  11. Enfourner pendant 40 minutes.
  12. Laisser refroidir complètement avant de démouler.