Cookies avoine-chocolat blanc-myrtilles
Course
Sweets
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
12
cookies
10
minutes
Cook Time
10
minutes
Servings
Prep Time
12
cookies
10
minutes
Cook Time
10
minutes
Ingredients
100
g
beurre mou
150
g
sucre roux
1
œuf
150
g
farine fleur
1
c.à.c
bicarbonate de soude
1
pincée
sel
100
g
chocolat blanc
100
g
avoine
100
g
myrtilles
fraîches ou congelées
Instructions
Faire blanchir le beurre mou et le sucre brun à l’aide d’un fouet électrique.
Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu’à que le tout soit bien homogène.
Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la vanille et l’avoine et mélanger délicatement.
Incorporer le chocolat blanc coupé en morceaux et les myrtilles.
Déposer des boules de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (env. 6 par plaque).
Enfourner env. 10 minutes à 190°C.
Laisser refroidir les cookies avant de les enlever de la plaque et déguster !
Recipe Notes
Bon appétit !